Не хватает

Соль на щеках разбудила меня.
Знаешь, никак не могу забыть тебя
И так больно изнутри,
То же чувствуешь и ты.
 
Ни один не смог тебя заменить.
Все не то, не так, без весомой причины.
Хрусталь готова разбить,
Как неведомые преграды, лишь бы не в спину,
В лицо все говори,
При этом себе не ври,
Все как есть.
Прости глупость и месть.
Искусанные губы.
Холодный ветер.
Ведь ты же любишь!!!
Где-то там, глубоко, ты светишь
И праздник приходит,
Когда просто рядом.
Ты так заводишь,
Одним лишь взглядом...
 
Найди меня в открытом поле,
Там душа гуляет на раздолье.
Не ждет и даже не мечтает.
Ей только просто тебя не хватает....
 
07.09.19