Правда жизни.

Живи, вкалывай, сдохни!
Вот твой путь.
Ты марионетка в руках сходни,
Они решают за тебя, в этом суть.
Ты тешишь себя , что ты значим,
Ты "курсы " закончил, ты круче других,
Ты думаешь, что лучшее дальше,
Что все зависит от сил твоих..
Пройдется каток корпоративного права
По телу, по сущности твоей,
И выдавит все, что хотел ты
Продать по дороже-не успел!
 
Машина работает, винт крутится,
Сколько еще пройдет через пресс..
Дальше наступит смятение,
О смысле начнешь размышлять,
На кризис среднего возраста,
Начнешь ты пинять..
А это и есть итог, что ты смог!
 
Машина работает, винт крутится,
Приходят другие-трудятся,
Тешат себя, грезят мечтами,
ВУЗы заканчивают, работают ночами,
Только суть нельзя изменить,
Выжмут с тебя, выкинут гнить!
Сутки пройдут, не вспомнят тебя,
За дверями стоят "люди труда",
Тот,кто готов твое место занять,
Делать всё, лишь бы место отнять.
Вот такая вот брат и война,
Что наша жизнь?
Вот она, вот она...!!!