Лимита

Она заставит тебя делать вещи
На которые ты не способен.
Пробежит рядом,
На тебя не посмотрит.
Ты будешь думать
Что у тебя получиться с ней
Руки в кровь разобьешь.
Будешь себя тешить что это все правильно,
Потом заживешь!
В погоне за ней
О себе забудешь.
В мыслях только она,
Её только любишь.
От многого в жизни готов отказаться,
На многое, рад соглашаться.
Обращая свой взор
На окружение себя,
В мыслях своих ты будешь скрепя
Тихо ползти к цели своей,
Дни в канат жизни вплетать все быстрей.
В гонке успеха ты будешь участник,
Остановиться? Уже не прокатит!
Спросишь : ..Что это?" -ты у меня
Я тебе крикну "..Москва, Москва, Москва..!!!!"
 
октябрь 2008г.