Архив.

Архив
Открыв альбом я окунулся,
В ту жизнь, что прожита уже.
В глаза людей, что не вернутся
С похода вечности своей..
 
Как хорошо что есть архив!
С ним можно чувства пережить,
Что были у тебя когда то,
В углу души порыться , отыскать
То, что было спрятано надежно,безвозвратно.
На фото увидать друзей ,
Подруг давно прошедших дней ,
Машину времени включить,
И в прошлое свое вернуться,
Забыться, отключиться,
На час, на два остановиться..
 
Мы ценим то, чего уж нет,
Тех ясных дней нам не видать,
Лишь черно-белая негатива тень,
Способна в прошлое вогнать!
 
Закрыв альбом, прижав к груди,
Ты сердца ритм почуешь,
Машиной времени "былое"
В душе своей разбудишь.
 
Ах, годы, годы....!
Как осенний лист,
Под ноги падают кружась.
Ступаем твердо мы на них
За свой альбом рукой держась!!!
 
 
17.09.2019