Каждый день о тебе вспоминаю

Совместно с Princess
 
Ты какой - то сегодня весёлый,
Вместо грусти, в глазах - огоньки,
Видно, бродит, Сентябрь по сёлам,
И костром согревает деньки.
 
А ты грезишь о тайных свиданьях, -
Пикниках - в жаркий, Солнечный день,
Сокращая в тиши расстоянье,
В волоса мне вплетаешь сирень.
 
Ты какой - то сегодня весёлый,
И собою - довольно пригож,
Я одна понимаю без слова, -
Ты без ласки моей не уснёшь.
Princess
****************************************
Каждый день о тебе вспоминаю
И твои не забыть мне черты,
Как молитву слова повторяю -
"Пусть же сбудутся наши мечты!"
Поезд мчит тебя дальше на север
И в душе беспросветная мгла,
И не радует солнечный берег,
Где с тобою любовь ожила.
Как несносно вдали ожиданье,
Но я верю придёшь в мои сны
И разделим святое желанье
Под покровом ночной тишины.
 
Одесса. 16 сентября 2019