Ты не можешь прожить без любви

Ты сегодня такая смешная,
Нет печали и боли в глазах...
Видно осень пришла золотая
В разноцветных нарядах, шелках.
Ты мечтаешь: о солнце, о море,
О прогулках в ночной тишине,
О любви на бескрайнем просторе,
Об объятьях родных при луне.
Ты сегодня такая смешная
И на сердце поют соловьи,
И лишь я хорошо тебя знаю -
Ты не можешь прожить без любви.
 
Одесса. 13 сентября 2019