Об оценке.

Безделушки покрываем чистым золотом,
 
А алмазы утоптали в пыль и в грязь.
 
Ради мелочи сошли кровавым потом,
 
А что важное — отбросили, смеясь...
 
По утрам глотали чай из чаши мраморной,
 
Ожерелье же повесили на гвоздь.
 
Мы судьбой распорядились очень странно,
 
И оценщика узнать не довелось.