Не заставляй

Не заставляй себя писать,
Стихи - они летят обычно,
Достойных много и приличных,
И в делах личных - благодать...
Не пишется - бывают дни,
Не мучай душу - брось перо,
Пусть без воды стоит ведро,
Пустой не нужно болтовни...
16.09.2019