Жаль, не любы мы...

Жаль, не любы мы...
Еще я летом не напился,
а осень виски мне в стакан,
Плеснёт и смотрит - удивился?
И коньяка еще 100 грамм...
А может - это не поможет,
И не залить печаль-тоску,
По лету сердце моё гложет,
Его я без ума люблю!
Что осень мне не подливай,
Не целоваться мне с тобой,
Хоть все наряды одевай,
Лету верный вексель мой.
Напои своей красою,
Обнимай, слезою плачь,
Жаль, не любы мы с тобою,
Наливай хоть Спотыкач...
 
Андрей Михалев, 17.09.2019