Книга-бабочка

Книга-бабочка
Может быть мы с тобой никогда даже и не увидимся
И не будет конвульсий дыхания, внутренних пений...
 
Но грустить по ночам мне уютнее будет от близости
Книги-бабочки и живущих в ней стихотворений.