Парикмахер

 
В парикмахерской так классно,
Словно в сказке – всё прекрасно!
Там шампуни, краски, лаки,
Много там расчёсок всяких.
Не сидит никто без дела,
Подстригают всех умело.
А ещё – творят причёски,
Только с помощью расчёски.
Парикмахер – это мастер,
Всё в руках его и власти.
Так клиент переменился –
Будто заново родился!