Прятки

Есть игра такая – прятки!
Раз дела у вас в порядке,
Можно просто поиграть
И зажмурившись, считать –
Раз, два, три, четыре, пять,
Я уже иду искать.
Если даже сто ребят –
Всех найти, пересчитать.
Тот, кого нашёл ты первым,
Вновь идёт считать за дверью.