Повар

 
Во дворе сидели дети,
Обсуждали всё на свете.
Разговор зашёл о мамах,
Самых лучших, самых-самых.
Рассказал Денис, что мама
Лучший повар ресторана.
Повара везде нужны,
Их профессии важны.
Все хотят попить, поесть,
А тут раз – услуга есть.
Есть столовые, кафешки,
Ешь котлеты и пельмешки!