жизнь

Жизнь
Человек о жизни скажет
С высоты прожитых лет.
Его глаза могут поведать
Какую жизнь прожил человек.
У кого как в этой жизни бывает,
Лютые годы, годы радости, годы счастья,
Кто свою жизнь прожигает, кто ее по швам сшивает..
В поисках эликсира - смысла,
Личности разбиваются о скалы жизни,
Рассыпаясь на осколки,
Растворяясь в море ожиданий, равнодушия, лживости.