Это осень забежала

Дни летели, пролетели.
Ничего мы не успели,
Что-то важное сказать.
Наше лето убежало,
Бабьим летом прошептало,
Может встретимся опять.
 
Улыбается мне солнце
И лучи его в оконце,
Заглянули в дом теплом.
Это осень забежала
И меня поцеловала,
Будто лето всё ещё.
 
 
Облака плывут качаясь.
В синем небе тучки тают
И на сердце благодать.
Всё с тобой ещё успеем,
Осень в душу теплом веет,
По кусочкам нам раздать.