Моё сердце не камень

Аудиозапись

Расстаёмся, зачем?
Без надежды на встречу.
Покидаю твой плен,
Только врозь, мне не легче.
Мне так времени жаль,
Пролетает, как птица.
И забытый причал,
Он теперь стал мне сниться.
 
 
Моё сердце не камень.
Оно чувствует боль.
И как будто в тумане,
Там блуждает любовь.
И смеётся и плачет,
Над тобой, надо мной.
Сердце гордое знает,
Что жива там любовь.
 
Мы теперь с тобой врозь.
Далека ты и близко
И букет алых роз,
В интернете зависли.
Мы расстались с тобой,
Но на сердце тревога
И смеётся любовь,
Что для счастья немного.
 
Моё сердце не камень.
Оно чувствует боль.
И как будто в тумане,
Там блуждает любовь.
И смеётся и плачет,
Над тобой, надо мной.
Сердце гордое знает,
Что жива там любовь.
 
 
© Copyright: Шаметова Надежда, 2019
Свидетельство о публикации №119092802533