А любовь, как во сне

Я в мечтах окрылённая
И летаю во сне.
Я такая, влюблённая,
По весне, по весне.
Сердце бьётся, как птицею,
Мне теперь не до сна.
Дни бегут вереницею,
А любовь, где она?
 
Распахнула объятия,
Я навстречу весне.
Только, где же гарантия,
Быть счастливою мне.
Я такая, влюбленная,
Лишь в тебя, по весне.
Ты, любовь, запоздалая,
Всё витаешь во сне.
 
Припев:
 
А любовь, как во сне,
В моем сердце опять.
А любовь, как во сне,
Моих чувств не унять,
А любовь, как во сне.
Только ты и весна.
Тает снег, белый снег,
А любовь никогда.
 
 
 
 
© Copyright: Шаметова Надежда, 2019
Свидетельство о публикации №119041503052