Пой гитара

Не хочу ни о чём я думать,
Вспоминать ни о чём не хочу.
Я затрону рукою струны-
Пусть гитара поёт,ну а я помолчу.

Пой,гитара моя дорогая,
Хочешь-смейся,а хочешь-рыдай.
То,что было,мы оба знаем.
То,что будет,ты мне наиграй.

Твои струны,как будто нервы.
Твои звуки,как крик души.
Будь подругой моею верной,
От меня уходить не спеши.

Я и так в этом мире покинут,
Все ушли от меня в никуда.
И покрылась болотной тиной
Моих лет голубая вода.

Пой,гитара моя дорогая!
Звук волною по тине пойдёт
Пусть слеза,по мужицки скупая
На поверхность воды упадёт.

Пой,гитара моя дорогая!
Твои струны,как нервы мои-
Лишь затронешь,они зарыдают,
Но ты в этом меня не кори.

Мы ведь,милая,в чём то схожи.
Я грущу,ты ведь тоже грустишь.
Я смеюсь,-ты смеёшься тоже,
Я прощу,-ты ведь тоже простишь.

Не хочу ни о чём я думать-
Ни о смерти,ни о любви.
Я затрону рукою струны-
Пусть простонут они одни.

Пой, гитара моя дорогая,
Хочешь-смейся,а хочешь-рыдай.
То,что было,мы оба знаем.
То,что будет,ты мне наиграй.