Любовь не умирает.

Милая,нежная,здравствуй! Снова передо мной
Душу тревожа и вдавствуя,
Образ прекрасный твой.

Разом стихают звуки,
Рушатся разом стены.
Пусть твои белые руки
Станут мне нежным пленом.

Милая,нежная,радость!
Даруй,родная,мне
Губ своих алых сладость
В горечи этих дней.

Губы твои целуя
Трепетно,жарко,страстно,
В страсти своей умру я,-
Прожив уже не напрасно.

Тот,кто любил однажды,
Истину эту знает,-
Что умирает каждый,
Любовь лишь не умирает.