Весь запутался я в сетях.

ВЕСЬ ЗАПУТАЛСЯ Я В СЕТЯХ…
Всё опутано всемирной сетью,
Эдвард Сноуден твердит.
Только он, вдруг, стал за всё в ответе,
Хотя, каждый сайт, для всех открыт.
 
Нет секрета, что ты кушал,
В туалете, сколько раз бывал?
Над кроватью датчик тебя слушал,
«Долг» свой, сколько исполнял?
 
Камер на столбах нет счёта,
Где ты был, с кем переспал.
Нет доверия отчёту,
В диске памяти ты «мемом» стал.
 
Лентой камеры заклеим,
Воском всё подряд зальём.
Плотно, форточки закроем, двери,
Что за жизнь, мы как живём?
 
Душ принял, усталость скинул,
Измочаленный пришел от вас.
Вытерся, халат накинул,
Странно пикал унитаз.
 
Нет, друзья, а я в деревню…
Там отсутствует Vai - Fai.
Хотя, спутник, откровенно,
Мне всю ночь в окно мигал.
*** 16.09.2019.