Я на свадьбе твоей не гулял.
Я на свадьбе твоей не гулял.
Ни на первой, второй, ни на третьей.
( про вторую я даже не знал)
Рассказали потом твои дети.
Мне тогда хоть подумать чуть-чуть
Да видать ты меня ослепила.
И пришлось в этот омут шагнуть,
А потом на себе и ... женила.
Дальше, что?! Да вообще ничего!
Для меня уже не было дальше.
Вот смотрю я, висит некролог,
Я на нём даже выгляжу старше.
Но зато я свободен теперь,
Сорок дней чуть ещё полетаю.
А потом и свалю поскорей,
Не раскрою я эти детали.
Кто же знал, чтоб счастлИво зажить,
Нужно здесь на земле настрадаться.
Что любовь может пагубной быть
Да не стоило вовсе сражаться.
Мы не знаем так много порой,
Нам же нужно всё сразу и больше.
Жизнь становиться наша игрой,
А хотелось пожить, чуть подольше!