​Ведь ты ж умна как сто чертей - налей мне яда

Ведь ты ж умна как сто чертей
Налей мне яда
Приворожи, потом убей
Мы будем рядом
 
Подлей безумия в костёр
В огонь разлуки
Твой очень мрачный фантазёр
Умрёт от скуки
 
Я не мечтаю о тебе
Мне нужно место
Давай, приблизь меня к себе
И будем вместе
 
Пусть злые языки плетут
Мол мы не пара
Ты позовёшь – я тут как тут
Добавим жара
 
Пусть говорят что я ничей
А ты не рада
Ведь ты умна как сто чертей
Налей мне яда