БОГАТСТВО.

 
Не можем в полной мере оценить
Богатство, нам дарованное Богом,
Мы можем думать по утрам о многом,
Забыв, что счастье наше - в мире жить.
 
И выбор перед нами каждый раз,
Дорог простор огромный раскрывает,
Но беден тот, кто сам не выбирает,
А только ждёт начальника приказ.
 
Ответственность при выборе на нас,
Соблазн не отвечать - волнует многих,
Ответственность спихнув на посторонних,
Богатство ускользает каждый раз.
 
16.09.2019г. #АндрейГригорьев