Кира

Поплачьте, Кира. Щёк солёных
Никто рукой не промокнёт
В глазах печальных и зелёных
Отравленный обманом мёд
 
Поплачьте, Кира. Только бритву
Подальше бросьте от руки
Вы проиграли эту битву
Теперь Вы – пленница тоски
 
Прощайте, вряд ли Ваше сердце
Утрату сможет пережить
Вам больше счастьем не согреться
Вам никогда не полюбить
 
Играет с босыми ногами
Ваш маленький и глупый пёс
Поплачьте, Кира. Что же с Вами?..
Врач сухо бросил: «Передоз»