Обещают холод в среду...

Обещают  холод  в  среду...
Обещают холод в среду,
Я купаться не поеду
И на год уходит лето,
Не жалейте вы об этом...
 
И придёт ему на смену
Разноцветная пора:
Я ветровочку надену,
За грибами мне пора,
За осенним настроеньем,
Тем, что прячется в горах,
Наслаждаться буду пеньем
Родников, тепло им враг,
С высоты вершин на море
Погляжу я - красота!!!
Разве осень - это горе?
Вы хандрите?От винта!!!