ЛОМОНОС В КРЫМУ читает автор архив

ЛОМОНОС   В  КРЫМУ читает автор   архив

Аудиозапись

По лесным в Крыму дорожкам
Я любил гулять не раз,
Собирал цветов немножко
Для леченья в нужный час.
 
Мне лиана приглянулась,
Что встречалась на пути
И всегда ко мне тянулась,
Приглашала вновь придти.
 
Все цветочки - будто звёзды,
От которых тёплый свет,
Знал, что рано или поздно
Пригодится мне рецепт.
 
И не раз уже спасался
Тем, что в каплях принимал,
Верил в чудо, улыбался,
Ломоноса силу знал.
 
Может кто-то не поверит,
Всё равно я фото дам,
Пусть никто не заболеет,
Слава звёздчатым цветам!