​Есть

Есть такие шутки – убивают
Есть такие фразы – табу
Надвое с улыбкой ломают
Арматурой и по горбу
 
Есть такие мысли – не сбросить
Есть такая грусть – не запить
Есть и май такой – месяц осени
Даже дождь не прекращает лить
 
Есть глаза такие – прекрасные
Есть зрачки такие – ножи
Есть такое чувство ужасное –
Предвкушенье горечи лжи
 
Есть такая старость – по юности
Есть такое счастье – скорбить
Есть такая лёгкость – от трудностей
Есть беда такая – любить