Два мира, две судьбы.

Два мира, две судьбы,
Две крайних точки во Вселенной.
Одной другую не найти, не будь бы,
Карты Солнечной системной.
 
Снижают скорость корабли,
Очарованье душ, желанье слиться.
Диспетчер дал команду: При Земли,
Свои восторги, чтоб влюбиться.
 
Вместит ли звездный дом изба?
Она ведь тоже план и местность.
Земная, грешная в ней сложится судьба,
Что ж у тупого есть погрешность.
Хватило б острого ума,
Покаяться и вновь воскреснуть!