Нет зависти...

Нет зависти - есть отвращение
К олигархическим персонам ,
И к власти ,допустившей развращение ,
Увы , претензии бездонны ...
 
Страна порою кажется чужой ,
Но это , я надеюсь , всё иллюзии ,
И погружаясь в мелодический запой ,
Я доверяюсь только Музе !