Нелюбовь к олигархии

Олигархия - преступление !
И кто бы что ни говорил ,
Стране не будет исцеления ,
Покуда их не усмирим !
 
 
Введение эффективного прогрессивного налога на богачей - насущная социальная задача.Почему Россия должна жить хуже , чем Финляндия и Германия ?На каком основании российские миллиардеры не доплачивают астрономические суммы в государственный бюджет ?