Разочарование поэта

Разочарование и Боль
Как непрестанные подруги ...
Своих эмоций не неволь ,
Как неудачи горьки муки !
 
Эмоционально уезвим
На творческом пути ,
Но всё развеется , как дым ,
И потому иди , иди !
 
И пусть себя ты не найдёшь
На творческом пути ...
Зато с мелодией умрёшь ,
И потому иди , иди !