СЧАСТЬЕ НЕ ЦЕЛЬ.

 
Мы счастливы, когда не ставим целью
Счастливым быть и к этому идти,
А каждый шаг из этого пути,
Мы не рисуем яркой акварелью.
 
Живи сейчас и краски ощути,
Здесь только счастья миги мы поймаем,
А прелести, о коих мы мечтаем,
Нам тоже счастьем будут впереди.
 
15.09.2019г. #АндрейГригорьев