ПОХОЛОДАЛО.

ПОХОЛОДАЛО.
Забыта Осень Золотая,
Ветра задули, завывая.
Морозно, зябко по утру,
Застыли лужи на ветру.
 
Закрыты в парке карусели
И не скрипят уже качели.
Забыто прошлое тепло,
Дорожки снегом занесло.
 
Ненастье резко наступило,
Всё снежком припорошило.
Деревья больше не шумят,
Лишь оголённые стоят.
 
Морозно, зябко по утру,
Скрипит снежок, а я иду.
Я сибиряк, люблю тепло,
Но в этот год не повезло.
 
Александр Ларионов город Томск 04.09.2019 год.