"Доброты не хватает нам"

Доброты не хватает нам
Ну, а где её взять, скажите?
Наши души изорваны в хлам
От прошедших порой событий.
И лохмотья её висят
Как оборванные гирлянды.
Для одних - это прошлый пустяк,
Для других - кровоточат как гланды.
Души наши, но вечна душа,
Что ей будет такой, поверьте,
А наш мозг продолжает дышать
И вдыхая, ему мы верим,
Что душа, не покинет нас,
Раньше времени, что отпущено.
Мы услышим, тот божий глас.
А пока ожидаем случай,
Когда встретим свою любовь.
Это счастье, узнаем сразу.
Всё плохое исчезнет, и вновь,
Мы поверим обычным фразам.
Я люблю тебя! - произнесём,
А в глазах будет счастье искриться
Как волшебный, сказочный сон,
Наяву будет всё, не сниться.
 
15.09.19