Прощение...

Прощение...
Уметь прощать,быть может сложно
Но очень важно,лично для меня
Простишь и кажется ничтожным
То,что болело душу теребя...
Простить,не значит снова полюбить
А камень снять с души и отпустить
Возможно кто-то,где-то не кляня
Прощая,отпускает в этот час тебя...