Прости меня...

Прости меня, что я тебя люблю,
Прости мне бесконечные признанья!
За ревность,
за обиды,
ожиданья ответных чувств
Не осуждай.
Молю!
 
Не от меня хотела ты любви,
Тебе мои объятия не мИлы…
Да, ласки нелюбимого постылы
И клятвы не нужны тебе мои.
 
Из сердца вон?.. Той муки не стерплю!
Пусть радость в том и боль одновременно,
Моя любовь извечна и нетленна!
Прости меня, что я тебя люблю…