Влюбился

Тебе!!!
Жизнь Новая, какая —- не считаллл!...
 
Иногда, дА! —- И... смотрю!
Да И...: Жизнь вдруг по-новой —-
началась!
Ага! Да-дА!.. ....
Люблю Тебя! —-
столь и давно, да —-
много лет прошло, И... —-
Сей да час лишь —-
прикоснувшись... .... .....
Искры!!! —-
Меж да Нас, да —-
Жар-теплом да Нить!!!..
Связующей... Пусть!
 
-—
Что —- сейчас?
Я Ночь да каждую —-
на дУмы обречЕн...
лишь про Тебя!!!
 
-—
© A.L., 2019
(16.06.2019/23:29 -- 23:33 +)
Здесь: 17.06.2019/00:33
 
ВорвалАсь ТЫ!!! --- В жизнь мою!
Ты!!!
Я давно Тебя люблю!