длинная эпиграмма

Душа тяжёлая, махина для поэта,
Что весь завяз в рутине бытия
Стихи он пишет,песенка не спета,
О пчёлах под стеклом и службе для "царя"
 
Его ругают,он за феминисток,
Хотя всем достаётся за глаза,
Особенно не любит активисток,
Причём таланты губит зря
 
Белинский с Аракчеевым на пару
Ему,конечно,сбили б спесь,
Увы! почили,потравив на славу
И гениев и других,кто есть
 
История -прекрасная наука,
Когда иным вдруг овладеет скука,
Легко виток спирали отмотать,
Что б где-нибудь себя да угадать
 
В поступках след оставлен был тобою,
И юзом вертится тщеславия змея,
Любить людей тяжёлый труд порою,
А почитание за гранью жития,
 
Поэтому летит свободное и вольное
Во след:"Какой же ты..свинья!"