Любимому

Любимому
Мы похожи не только носами,
Мы похожи с тобою во всем:
Засыпаем с одними мечтами,
Друг о друге подумав, встаем.
 
Созвонимся, недавно расставшись,
Поболтать просто так, ни о чем.
Расстаемся, лишь крепко обнявшись,
Ищем повод остаться вдвоем.
 
И неважно какая погода,
Мы встречаться готовы всегда.
И в глуши, и где много народа.
Всё-равно, лишь бы видеть тебя.
 
Посмотрю на тебя и растаю,
Столько счастья, что слезы в глазах.
Что не мой ты опять забываю,
Ведь с тобой я парю в облаках.
 
Не встречала добрее мужчины,
Хоть достаточно в жизни проблем:
Словно лучики солнца морщины
От улыбок, что даришь ты всем.
 
Ничего для себя не попросишь,
Жизнь готов посвятить лишь родным,
Старомодные вещи ты носишь,
Что уже износилися в дым.
 
Я люблю тебя вечной любовью,
Что защиту дает от всего.
Твоя сила моей стала болью
И хочу я теперь одного:
 
Чтобы ты отдохнул от работы,
Чтобы ты позабыл суету.
Подождут час, другой все заботы,
Я тебе все забыть помогу!
 
Поцелую в любимые губы,
Обниму тебя нежно, шепну:
Ты - мое долгожданное чудо,
Не отдам я тебя никому!
 
Я б тебя одевала как принца,
Ты б работал в тепле, в чистоте,
По размеру носил бы ты джинсы,
Не вставал бы с утра в темноте.
 
Ты прости, что всё это лишь мысли,
Лишь желанье с судьбою справиться.
В них мечтательно-сказочный смысл,
Но мечты у меня сбываются...
 
P.S.: мечта сбылась )) Верьте в сказки!