Критики

Собираются в хижине критики
Как на кладбище духи сползаются.
Бородатый, усатый и бритенький
И жестокая казнь начинается.
 
Потирая ручонки кровавые,-
Кровь последних убитых безжалостно,-
Разбирают поэмы корявые,
Выражаясь красиво и пафосно.
 
"Вы читали, коллега, последнее?
Ни на грамм тут таланта! Не кажется?
Примитивно тупое наследие!
Ни словечка друг с другом не вяжется!
 
Что за каша из мыслей копеечных?
Не умеешь, молчи себе в тряпочку!
Как коза деревенская блеешь ты,
Лучше сядь и свяжи себе шапочку!"
 
Так сидят кровожадные критики,
Заточив языки свои острые,
Бородатый, усатый и бритенький,
На "Убитых писателей" острове.