Коктебельные страдания

На улице осень,пора расставаний
Прощание с летом и моря ласканием,
Когда волны с пеной брызжут о брег,
Слегка замедляя свой водный набег
 
И солнце палящее бабьего лета
Не жжёт,а ласкает лицо у поэта..
Друзья у Волошина,мирное чтиво,
Прекрасна поэзия Крыма,учтива
 
Чудесные строки,поющие строфы
И жизни людей,что полны катастрофы,
Крушением надежд и любовным томлением,
Приятным порою романсов пением
 
Так отдыхали в веке XX,
Теперь при наличии тех же пассажей
Морские прогулки скучны под луною,
Когда гаджет светит,им сердце закрою