И быть приглашенной на праздник

И быть приглашенной на праздник
Да, мне повезло в этой жизни -
Дружить и общаться с Людьми
И быть приглашенной на праздник
Ума, Благородства, Любви...
На злобу и « хитрые сети»
Внимания не обращать,
И только от Солнца и Света
На жизни увидеть печать...