Лебеди

1. Пролетели над землей, в небе птицы белые
Над родною стороной, эти птицы смелые
Долгий перелет крылом, чистый воздух резали
И на гладь озер спустились, о любви поведали
 
П.: Лебеди, лебеди, белые лебеди
Птицы любви и весны
Верность и счастье, все это лебеди
В наш мир принесли
 
2. Возвратились к себе в дом, тут красивые места
И опять плывут вдвоем, вдоль родного берега
Там где камышовый рай, да ива к воде клонится
Хоть летай, хоть не летай, к счастью все тут сводится
 
12.04.1989.