Для нас начинается день

1. Для нас начинается день
И звезды исчезнут в дали
Деревья отбросят вновь тень
И солнце подарит лучи
Пусть зелень травы по весне
Змеей расползется вокруг
Мы вспомним о первой грозе
И выпьем, с тобою мой друг
 
П.: Эти чувства дарит весна, ты поверь
Всю зИму ждали, открыли ей дверь
И снова рекИ весенний разлив
И вновь расцветает белый налив
Не впервые, с тобою весну нам встречать
Не в последний раз зиму еще провожать
В бокалы нальется, не раз, нам вино
И все повторится как в старом кино
 
2. Время летит, не догнать
Что было, не изменить
Мне счастья как прежде желать
И рядом еще долго жить
Пусть будет радость в душе
Проблемы пройдут стороной
И первой, той яркой звезде
Споем вновь и вновь мы с тобой