все

1. Я не знаю, почему я жду
Новерно до сих пор тебя люблю
Хоть замужем, ты счастливо живешь
Но кажется, что ты чего - то ждешь
Мне вспомнился наш поцелуй в ночи
Верности слова, слова любви
В весенней дымке, в предросветной мгле
Сегодня мысли только о тебе
 
П.: Все, на этом все
Как памяти кино
Нам не вернет надежду
Все, на этом все
Вернутся все равно
И лягут в эту песню .....
Строчками моей, к тебе, любви
 
2. Вокруг туман и я тебя искал
Надеялся вернуть и вновь мечтал
Хоть понимаю, что не будешь ты моей
Я в одиночестве хожу и жду вестей
Душа болит, и сердце на куски
Разлука рвет, и в ночь уходишь ты,
И клятвы все разбились, в пух и прах
О нас смотрю кино я в своих снах
 
12.05.2003.