Риторический вопрос

Риторический вопрос
Где купить счастливое лицо?
Чтобы утро каждое с улыбкой?
Выглядеть румяным молодцом,
Глянцевою яркою открыткой?
Где достать счастливые глаза?
Чтобы ярче звезд они сияли.
Пусть вокруг шумит во всю гроза,
Солнышко погаснет в них едва ли.
Где найти счастливую себя
В час тоски, терзаний и сомненья?
И когда проблемы теребят,
И унынье гложет с упоеньем.
Где же это всё, ну где же взять?
Время дни безудержно листает.
Подарите неба, света пядь
В сердце посажу – пусть прорастает.