ОСЕНЬ.

ОСЕНЬ.
Осень, осень, зацелуй мне душу
Пусть сентябрь закружит в бабьем лете
Грусть - тоску я выплесну наружу
Пусть ее уносит теплый ветер.
 
Пульс, по новой, мне запустит дождик
Вышли в минус старые лимиты
"Кто - то" мне давно не интересен
И звонки входящие закрыты.
 
Осень разрисует ярким цветом
По щекам рябиновые гроздья
И сентябрьским в лицо рассветом
Улыбается прохладой моя гостья.
 
Мы сойдемся во взаимном поцелуе
Окунувшись в мягкость губ по новой
Клен с цветастой, пышной шевелюры
Скинет листья под ноги со стоном.
 
Заврачует осень кожу от осколков
И забывшись пьяным, терпким сном
Лечу сердце, положив его надолго
В вазочку хрустальную со льдом...