Ну что вы дамочки?

Ну что вы дамочки?
Ну что вы дамочки скажу я здрасьтье,
Настал уж понедельник день ненастья.
Ну а вообще я дамочку хочу,
Коль полюблю её озалочу.
Но вы откликнетесь мои вы стюардессы
Сегодня день работает для прессы
И ущемил свои я интересы.
А если дамочка в сторонку отзовёт
И что хочу,да и сама она поймёт.
Я не Высоцкий тоже ведь Владимир
Таким уж видно Мама назвала.
Своего сына кличу я Вован,
Да он такой как я был хулиган.
Ну что уж дамочки снимайте вы пижамы,
Ведь день любви сегодня не до драммы .
Коль заимею бабки я всех озалочу,
Но а сегодня лишь одну хочу.