" Никому его я больше не отдам "

" Никому его я больше не отдам "

Аудиозапись

Куплет:1
Не гадала я на картах и конечно не ждала,
Что сплетутся души в крепкий узелок.
У Амура - хулигана очень меткая стрела -
Разлетелся на осколки мой мирок.
 
Вольной птицею по жизни отлетала столько лет,
Как же чувства проморгала, не понять.
Видно кем-то уготован для меня давно сюжет:
Поцелуям буду губы подставлять!
 
Припев:
 
Что ж наделал ты проказник,
озорник и хулиган :
Я любить так раньше не могла.
Распрощалась с вольной жизнью,
угодив в любви капкан
Своё счастье я с тобою обрела.
Не крестам молюсь с рассветом,
а дыханию его
И любимым, самым преданным рукам.
Потому, что в мире этом
нет дороже никого
Никому его я больше не отдам!
 
Куплет:2
Не гадаю я на гуще, всё отгадано давно
В тёплом бархате любимых глаз тону.
Я безумными ночами пью хмельной любви вино
И от страсти захмелев - иду ко дну.
 
Самый ласковый, желанный, самый тёплый и родной
Без тебя теперь мне жить не суждено.
Вольной птицей не летаю, потеряла я покой
И живу со счастьем, что обретено...
 
18. 06. 2019 г
 
Ирина Ларина, песня " Глупый амур "