Сибирь

Сибирь
Сейчас в Сибирь туда бегут
И там землицу прикупают.
Да не Аляска это братья,
Как будто этого не знают.
Сплошное плато уж балдёжь
Туда и бомбы недостанут,
А заграничные друзья у нас
Землицу прикупают.
Земля, земля Сибирь ты наша,
Да там и злато и леса.
Да и вообще Сибирь богата
Это Российская земля.
Пушнина там леса бескрайни,
Но их по хамски вырубают.
Деньгу почувствовал в карманах
И видно меры тут не знают.